вторник, 28 января 2014 г.

Читаю...

Да да! Не смотря на катастрофическую нехватку времени я решила выделять минутку для чтения. Недавно до меня дошло, что я давно ничего не читала. (детективы Донцовой в расчет не беру). Так как предпочитаю все таки детективные сюжеты, остановила свой выбор на Борисе Акунине. А именно серию приключений Фандорина Эраста Петровича. Скажу честно - понравилось.

Азазель - первая, сначала читалось тяжело и не привычно после Донцовой)) Но потом "пошло как по маслу")) Огорчил финал. Все таки люблю счастливые концовки.


Турецкий гамбит - вторая. Или написана легче, или я уже привыкла, но прочитала налегке.
Теперь очередь третьей книги - "Левиафан". Читаю на работе в обеденный перерыв, поэтому медленно. Желаю всем приятного дня.
Спасибо, что заглянули на огонек.

2 комментария:

  1. Даже завидую....вы эти книги читаете впервые...я уже цикл про Эраста Фандорина несколько раз читала, со временем же забывается, хотя эмоции от перечитывания уже не те, что в первый раз...а мне у Акунина больше всего понравился цикл "Смерть на брудершафт", цепляет чем-то...Эраст Фандорин на втором месте,а на третьем - Николас Фандорин, там сюжет еще более замороченный и закрученный....

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, поддерживаю! Акунин затягивает не по-детски :-) Я прочитала ВСЁ, что он написал. Единственное о чем жалею - он пишет медленнее, чем я читаю :-)

    ОтветитьУдалить